International Holiday Swap 2014

Мне представилась возможность поучаствовать в летнем международном обмене подарками (International Holiday Swap 2014), организованном Катериной (COCKERINA).

Моими коллегами в цепочке стали Дрора (Израиль) и Паки (Испания).

От Дроры я получил вот такие замечательные подарки.

Post_28_1

Для Паки я сделал шезлонг из бука и стеклянные поплавки от рыбацких сетей. Моя супруга, видя мои «душевные терзания» тоже присоединилась и связала шляпку с пляжной сумкой.

Post_28_2

Несмотря на такую простую конструкцию, на шезлонг я затратил порядка 3-4 дней. Собрал я его быстро, но вот подготовительный этап растянулся. Под рукой не было подходящих палочек, пилил на циркулярке и потом шлифовал. Шлифовать бук еще то удовольствие. Но результатом я доволен. Ну и Паки тоже, уже во всю его использует.

Post_28_3

С поплавками было проще. Залил отверстие в стеклянном шарике прозрачной эпоксидкой, покрасил краской для витражей и обвязал сеткой по кругу.

Вот процесс набора первого ряда сетки.

Post_28_4

Попробовал сделать отдельные предметы из морской тематики. Получил новый положительный опыт. Задумок на эту тему тоже  очень много, осталось найти время для воплощения. А пока буду готовиться к Рождественским обменам.

 

Запись опубликована в рубрике Всякое, Морская с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.